Trabajar de modo colaborativo nuestros documentos en la nube con Zoho Docs es muy cómodo y rápido. Pero para conseguir la máxima productividad, necesitamos tener bien definidos los roles y permisos.

Algunos archivos deben ser leídos, otros editados y algunos revisados… Por ello, los permisos se conceden mientras compartimos un archivo y determinan el nivel de actividad que un usuario puede realizar en el mismo.

Si tienes un conjunto de archivos para compartir con tu equipo y no deseas que el contenido sea cambiado, ahora puedes compartir los archivos en una carpeta de sólo lectura.

¿Qué pasa cuando las carpetas de sólo lectura se sincronizan con la aplicación Zoho Docs para escritorio?

Como te explicábamos en este post anterior, Zoho Docs tiene una aplicación para escritorio con la que puedes sincronizar tus archivos.

Fuente: www.zoho.com

La imagen muestra las carpetas de sólo lectura sincronizadas con el icono de bloqueo en un Mac.

Hasta ahora, en tu escritorio podías editar, mover o eliminar cualquier archivo compartido independientemente de los permisos que tuvieras en la carpeta que los contenía.

La última actualización de Zoho Docs Sync sincroniza también los permisos de las carpetas de sólo lectura con los escritorios.

Ahora Zoho Docs Sync impide que los usuarios realicen acciones como editar, renombrar, mover y eliminar archivos dentro de las carpetas de sólo lectura sincronizadas con sus escritorios.

¿Aún trabajas tus archivos sólo en local?

Da el salto a la nube y aumenta tu productividad trabajando de forma colaborativa, mientras Zoho Docs cuida de la seguridad de todos y cada uno de tus archivos.

¡Date de ALTA GRATIS en Zoho Docs ahora!

 

Texto original: Sera Mariyam |  Traducción y adaptación: SagitaZ.com

DEJAR RESPUESTA